+7 (3462) 62 61 72
628400, ХМАО-Югра, г. Сургут,
ул. Андреевский заезд, дом 2/3, 2 этаж, (маг.Строй сила)

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗв Сургуте
и ХМАО-Югре
+7 922 652 61 72

Кухни на заказ

Сложно не согласится с тем фактом, что удобная и красивая кухня будет источником не только вкусной еды, но и хорошего каждодневного настроения. И независимо от того, являетесь вы владельцем стандартной кухни в панельном доме или достаточно большой по площади комнаты в элитных апартаментах, наша шикарная кухонная мебель прекрасно заполнит любое пространство. Заказав кухню у нас, вы получите уникальную мебель, в которой будут идеально сочетаться функциональность, долговечность и красота.

Мы изготавливаем кухни на заказ по индивидуальному заказу клиента или по проекту, который разработают наши дизайнеры. Нами поставляется качественная кухонная мебель по доступным ценам. В производстве мы используем современные материалы, как отечественного производителя, так и зарубежного. Мы работаем в широком диапазоне цен и готовы всегда создать проект, который полностью будет соответствовать бюджету заказчика. Цена кухни на заказ никак не влияет на качество работы, оно всегда будет только высоким. А по желанию клиента снижается цена лишь за счет использования более дешевых материалов.
В числе наших сотрудников есть дизайнеры, художники, технологи, плотники, сборщики и установщики мебели. Поэтому вам не придется ни о чем беспокоиться, весь необходимый комплекс работ мы выполним самостоятельно от начала и до конца. Сотрудничество с нами вам сэкономит значительную сумму денег и ценное время.

По заказу клиентов мы разрабатываем на профессиональном уровне дизайны кухонь. Для этого мы используем все известные методы и обязательно учитываем пожелания заказчиков, вплоть до всех мелочей. Наши дизайнеры покажут клиентам огромное количество фотографий и моделей, составят предварительный эскиз новой мебели, покажут используемые материалы и охарактеризуют каждый из них, чтобы человеку стало понятно, как приблизительно будет выглядеть его будущая кухонная мебель. После чего наш мастер сделает необходимые замеры комнаты и удостоверится, чтобы все пространство было полезно задействовано. После утвержденного вами проекта мы назовем его точную, фиксированную стоимость, и далее не будет никаких доплат и переплат.

На изготовление мебели обычно уходит не более двух недель времени, после чего мы сообщаем клиенту о ее готовности, и договариваемся о времени для установки. Мы на собственном транспорте доставим мебель, и наши мастера произведут ее ювелирную сборку и установку.

Обратившись к нам вы ни разу не пожалеете, а останетесь очень довольны, поскольку получите кухню своей мечты!